العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبدة الإسكندرانى , تحضير الكبدة الإسكندرانى , اكله الكبدة الإسكندرانى

الكبدة الإسكندرانى , تحضير الكبدة الإسكندرانى , اكله الكبدة الإسكندرانى الكبدة الإسكندرانى , تحضير الكبدة الإسكندرانى 2012 , اكله الكبدة الإسكندرانى الكبدة الإسكندرانى المقادير: -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبدة الإسكندرانى , تحضير الكبدة الإسكندرانى , اكله الكبدة الإسكندرانى


الكبدة الإسكندرانى


المقادير:

- كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- 3 حبات فلفل حار
- 5 ملاعق كبيرة خل
- عصر ليمونتين
- ملح ، فلفل ، كمون ، كسبرة ناشفة
- 3 ملاعق كبيرة زيت



الطريقة :

- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.

- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة


- نضع معجون الطماطم على الكبدة و نقلبها جيداً وأخيراً نضع الليمون

وتقدم فى ساندوتشات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO