العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي

أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي أصابع

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي



أصابع الكالينولي المحشية






المقادير :

- اصابع كالينولي ( نوع من المكرونات تباع في السوبر ماركت )
- نصف كيلو لحم مفروم
- جبنة مبشورة ( موتزاريلا أو شيدر أو رومي أو بارميزان )
- بصلة مفرومة و 5 فصوص ثوم
- ريحان مفروم
- جنزبيل مبشور مفروم
- ملح وفلفل
- صلصة طماطم
- 2 كوب بشاميل




الطريقة :

- في أناء طهي نضع زيت ذرة وبصلة مفرومة ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف 5 فصوص ثوم مفروم ويقلب ونضيف اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الجنزبيل والريحان وصلصة الطماطم وملح وفلفل وتقلب حتى تتعصج اللحمة جيدا .
- بعد أن تبرد اللحمة المعصجة نحشى بها أصابع الكالينولى .
- في صينية فرن أو بايركس مدهونة بمادة دهنية نضع طبقة من الباشاميل ثم طبقة من أصابع الكالينولي المحشية ثم طبقة بشاميل ثم الأصابع المحشية ثم طبقة بشاميل ثم نرش الجبنة المبشورة .
- ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة .
وتقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO