أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي أصابع الكالينولي المحشية , اكله أصابع الكالينولي المحشية , مقادير أصابع الكالينولي أصابع الكالينولي المحشية المقادير : - اصابع كالينولي ( نوع من المكرونات تباع في السوبر ماركت ) - نصف كيلو لحم مفروم - جبنة مبشورة ( موتزاريلا أو شيدر أو رومي أو بارميزان ) - بصلة مفرومة و 5 فصوص ثوم - ريحان مفروم - جنزبيل مبشور مفروم - ملح وفلفل - صلصة طماطم - 2 كوب بشاميل الطريقة : - في أناء طهي نضع زيت ذرة وبصلة مفرومة ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف 5 فصوص ثوم مفروم ويقلب ونضيف اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الجنزبيل والريحان وصلصة الطماطم وملح وفلفل وتقلب حتى تتعصج اللحمة جيدا . - بعد أن تبرد اللحمة المعصجة نحشى بها أصابع الكالينولى . - في صينية فرن أو بايركس مدهونة بمادة دهنية نضع طبقة من الباشاميل ثم طبقة من أصابع الكالينولي المحشية ثم طبقة بشاميل ثم الأصابع المحشية ثم طبقة بشاميل ثم نرش الجبنة المبشورة . - ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة . وتقدم |
الساعة الآن 08:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO