04-02-2013, 03:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البشاميل , اعداد البشاميل , مقادير البشاميلالبشاميل ( الصلصه البيضاء ) المقادير : - عدد ثلاثة ملاعق كبيرة دقيق أبيض - عدد ثلاثة ملاعق زبدة - عدد ثلاثة كوب لبن دافئ - ملح وفلفل - مرقة دجاج ولك تقليل الكميه . طريقة عمل الباشميل : - يوضع الدقيق مع السممن في إناء على نار هادئة ونحركه حتى يصبح ذهبي فاتح ثم نضيف الحليب مع التحريك ونخلط باستمرار بالشوكه او الخلاط اليدوي حتى لا يتكتل . - يضاف إليه مرقة الدجاج وقليل من الملح والفلفل الأسود. - ونواصل الخلط على نار هادئه حتى يصير القوام غليظ نوعا ما. - ويستخدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , البشاميل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|