العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمة

حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمة حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمة 2012 حوواشي اللحمة المقادير :

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمة





حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمة 171842hayah.jpg


حوواشي اللحمة




المقادير :

- عدد من أرغفة العيش ( بلدي - شامي - سوري - مكسيكي )
- نصف كيلو لحمة ملبسة مفرومة
- بقدونس مفروم
- بصل مبشور نيئ
- ملح وفلفل وشطة وزعتر بودرة
- قرن فلفل حار
- حبة طماطم مبشورة

الطريقة :

- نعجن كل المقادير ونخلطها معاً جيدا
- نفرد الرغيف اللبناني ونفرد الخليط باللحمة عليه ثم نطبقه نصفين وندهنه بالفرشة بقليل من الزيت ونضعه على الشواية ( الجريل ) أو في القلاية ثم نقلبه ونضعه في صينية مدهونة ونضعه بالفرن .
ونقدمه
- بالنسبة للعيش ( الخبز البلدي ) نفتحه ونحشيه من الداخل وبذات الطريقة السابقة .
- بالنسبة للعيش المكسيكي نضع عليه اللحمة ونطبقه مثل الظرف وبنفس الطريقة السابقة .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO