04-02-2013, 03:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حوواشي اللحمة , عمل حوواشي اللحمة , طبخ حوواشي اللحمةحوواشي اللحمة المقادير : - عدد من أرغفة العيش ( بلدي - شامي - سوري - مكسيكي ) - نصف كيلو لحمة ملبسة مفرومة - بقدونس مفروم - بصل مبشور نيئ - ملح وفلفل وشطة وزعتر بودرة - قرن فلفل حار - حبة طماطم مبشورة الطريقة : - نعجن كل المقادير ونخلطها معاً جيدا - نفرد الرغيف اللبناني ونفرد الخليط باللحمة عليه ثم نطبقه نصفين وندهنه بالفرشة بقليل من الزيت ونضعه على الشواية ( الجريل ) أو في القلاية ثم نقلبه ونضعه في صينية مدهونة ونضعه بالفرن . ونقدمه - بالنسبة للعيش ( الخبز البلدي ) نفتحه ونحشيه من الداخل وبذات الطريقة السابقة . - بالنسبة للعيش المكسيكي نضع عليه اللحمة ونطبقه مثل الظرف وبنفس الطريقة السابقة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|