04-02-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حواوشي السمك , عمل حواوشي السمك , تحضير حواوشي السمكحواوشي السمك المقادير : - نصف كيلو سمك فيليه أي نوع يكون في الفريزر اي متماسك - هريسة الفلفل الحار - بصل سوتيه ( مشوح ) بارد - زيت زيتون - خل - زعتر - فلفل - ملح - كمون - عصير ليمون الطريقة : - نقطع السمك شرائح سلايس ( رفيعة وطولية ) - نخلط كل المقادير ويترك الخليط ساعة - يحشى به الرغيف البلدى من الداخل او الشامي بطبقة من اعلى ونضع عليه رغيف اخر او المكسيكي من اعلى ونطبقه ويدهن الجميع بفرشاة بقليل من الزيت ونشويه على الشواية 50 % وندخله في صينية مدهونة الفرن ليستوى ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|