04-02-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حواوشي الجبنة , اكله حواوشي الجبنة , عجينه حواوشي الجبنةحواوشي الجبنة المقادير : - ربع كيلو جبنة قريش - مقدار من الجبنة المبشورة أي نوع ( رومي - شيدر - موتزاريلا ) - بقدونس مفروم - زعتر - فلفل - ملح - فلفل حار - معلقتين زبادي - بيضة الطريقة : - نخلط جميع المقادير السابقة معاً - نحشى الخبز بذات الطريقة السابقة ونضعه في صينية ونضعها في الفرن ( لا يوضع على الشواية ) ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الجبنة , حواوشي , عجينه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|