|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 03:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الحواوشي بالبطاطا الحلوة , وصفه الحواوشي بالبطاطا الحلوة , مقادير الحواوشي بالبطالحواوشي بالبطاطا الحلوة المقادير : - عدد من حبات البطاطا الحلوة مشوية ومنزوعة القشرة - حبات من القراصيا ( تنقع لمدة ساعتين في ماء عادي ) - كراميل بالمكسرات ( مدقوق أي مفروم ) الطريقة : - نخلط البطاطا المشوية بعد هرسها بالشوكة وعليها القراصيا المقطعة قطع صغيرة والكراميل المفروم . - نحشي الخبز كما في الطرق السابقة وندهنه بالزبدة ونضعه في صينية وندخله الفرن ويقدم طريقة عمل الكرميل بالمكسرات : - كوب سكر على النار ونضيف عليها معلقة ماء وتقلب حتى تصير كراميل وتصب على اللوز المحمص ( نحمصه في زيت ويصفى ) في صينية أو على الرخام ويترك حتى يبرد ويتماسك جدا ويكسر أو يدق ويستعمل . طريقة عمل الطحينة التي تقدم مع حواوشي الحوم والدجاج - نخلط نصف كوب طحينة خام مع 4 ملاعق خل مع 3 فصوص ثوم مفرومين وكمون وفلفل وملح وشوية بقدونس مفروم وتضرب المقادير معا بمضرب يدوي جيدا ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحلوة , الحواوشي , بالبط , بالبطاطا , مقادير , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|