تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا , تحضير محشى الكوسا

محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا , تحضير محشى الكوسا محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا , تحضير محشى الكوسا محشــــي الكوسا المقادير: - كيلو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا , تحضير محشى الكوسا


محشــــي الكوسا


محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا  , تحضير محشى الكوسا 171836hayah.jpg



المقادير:

- كيلو كوسا حجم متوسط
- نصف كيلو لحم مفروم
– 250 جرام أرز ( 2 كوب )
– ملعقة كركم صغيرة
– ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
– ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار
– علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )
– ملح
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم.


محشى الكوسا , اكله محشى الكوسا  , تحضير محشى الكوسا 171837hayah.jpg


طريقة التحضير:

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع

- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-02-2015 الساعة 09:56 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO