|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 03:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كاب كيك بمربى التوت الأحمر , اكله كاب كيك بمربى التوت الأحمر , حلويات كاب كيكالمقادير : - 150 جرام دقيق - 150 جرام بيض ( عدد 3 بيضة ) - 150 جرام سكر بودرة ( ثلاثة ارباع كوب ) - 150 جرام زيت ذرة ( ممكن سمنة سايحة ) - نصف ملعقة فانيليا - نصف ملعقة بيكنج بودر - نصف ملعقة ملح - مربى التوت الأحمر الطريقة : - نخفق البيض جيداً بالمضرب اليدوي ونضع السكر ونخفه مع البيض حتى يتجانس ثم ننزل بالزيت واحنا بنضرب بالشويش حتى يتجانس ( يصبح خليط سائل ) ثم نضع الفانيليا والملح ونضرب . - بالخارج نضع البيكنج بودر على الدقيق ونخلطهما ثم نضعهما على البيض مع الاستمرار في الخفق . - نحضر فورم كاب كيك او فورم كريم كراميل ( ندهنها زبدة ونعفرها بالدقيق ) - نصب الخليط في ثلثي الفورمة او القالب تحسبا لعلوه اثناء السوى - نضع مربى التوت الأحمر في قرطاس ونحقن بها الععجينة الموجودة في الفورمة من المنتصف - نضعه في فرن ساخن ( قبل البدء في العمل ) على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة . - نطلعها ونزينها بغمسها من أعلى بمربى التوت الأحمر وخطوط من الشيكولاتة السايحة ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الأحمر , التوت , بمربى , حلويات , كاب , كيك |
|