|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 03:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المقلوبه السعوديه , شرح طبخ المقلوبه السعوديه , اكله المقلوبه السعوديهالمقلوبه السعوديه نقلى الباذنجال في زيت غزير وساخن ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد .. و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار.. و بالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , السعوديه , المقلوبه , شرح , طبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|