![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() أرز لاكازيتا , ![]() المكونات - سمك قرش . - جمبرى (fresh) مقشر. - كالاماريا (fresh) مسلوقة. - نصف بصلة. - ثوم . - ثمرة فلفل رومى مقطعة كاروهات. - صوص بسك (يتكون من : نخاع الجمبرى و بصل و جزر و ثوم و كرفس ) - ثم يوضع على النار مع عصيرالطماطم وقليل من صلصة الطماطم ثم يصفى الصوص بعد النضج - زيت قلى. - ملعقة زبدة. طريقة التحضير - توضع طاسة بها قليل من الزيت على النار . - تضاف الزبدة و السمك والجمبرى و الكالاماريا والثوم والبسك . - بعد نضج الحشو ,يوضع فى bowel التقديم , ثم يوضع الارز الابيض فى الطاسة على النار ثم يرفع ويغطى به الحشو. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أرز , تحضير , عمل , لاكازيتا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|