04-02-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللازانيا ,اكله اللازانيا , طبخ الذ اللازانيااللازانيا المكونات - عجينة لازانيا تتكون من التالى : ( دقيق و بيض و سبانخ ) - تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها . - لحم معصج بالبصل و التوابل . - 50 جم جبنة جودة. - 150 جم جبنة موتزريلا . - 100 جم صوص باشميل . طريقة التحضير - يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن فخار . - يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة. - يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا ( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات. - يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة و الموتزريلا ) وتدخل الفرن . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الذ , اللازانيا , طبخ |
|