04-02-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق بط بصوص البرتقال , الذ اكله طبق بط بصوص البرتقالالمكونات - بطة . - نصف ملعقة ملح واخرى فلفل اسود. - بصلة صغيرة مقطعة ترانشات. - برتقالة مقطعة ترانشات و نصف كوب عصير طماطم. - 2 ملعقة زبدة. - ورق لورا. - 2 ملعقة سكر. - ملعقة خل. طريقة التحضير - تتبل البطة فى الملح والفلفل وورق اللورا. - توضع ترانشات البصل والبرتقال فى الصاج وتوضع عليها البطة وتزج فى فرن شديدة الحرارة لمدة ساعة. - ترفع البطة من الفرن ويضاف اليها 2 كوب ماء كبير وتغطى بورق الومنيوم وتعاد الى الفرن لمدة ساعتين مع ملاحظة ان تكون الفرن متوسطة الحرارة. - توضع 2 ملعقة زبدة على النار مع 2 ملعقة سكر ويقلب الخليط جيدا ثم يضاف ملعقة سكر وملعقة خل مع اضافة عصير الليمون ويضاف اليها صوص البط مع التقليب المستمر. - يذاب النشا فى ماء بارد ويضاف الى الصوص مع التقليب. - يقدم البط مع خضار سوتيه وارز ابيض مع صوص البرتقال. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , البرتقال , الذ , بصوص , بط , طبق |
|