04-02-2013, 03:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمرالرافيولى الاحمر المكونات - 1 كج دقيق. - 8 بيضات . - عدد 2 بنجر احمر مفروم بالخلاط ومعجون حتى التماسك ثم يفرد فى الماكينة الخاصة من 1 : 7 درجات. الخلطة :- - خرشوف . - جبنة ريكوتا. - جبنة بارميزان. - ملح و فلفل أبيض . طريقة التحضير - تضرب الخلطة فى الكبة مقادير الصوص( كونتر فورماجى):- - 14 نوع من انواع الجبنة. - 200 جم كريمة لبانى. - زبدة. - ملح وفلفل أبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|