العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمر

الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمر الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمر الرافيولى الاحمر المكونات - 1 كج دقيق.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمر


الرافيولى الاحمر


الرافيولى الاحمر , اعدادالرافيولى الاحمر , مقادير الرافيولى الاحمر 171727hayah.jpg


المكونات

- 1 كج دقيق.
- 8 بيضات .
- عدد 2 بنجر احمر مفروم بالخلاط ومعجون حتى التماسك ثم يفرد فى الماكينة الخاصة من 1 : 7 درجات.

الخلطة :-
- خرشوف .
- جبنة ريكوتا.
- جبنة بارميزان.
- ملح و فلفل أبيض .



طريقة التحضير


- تضرب الخلطة فى الكبة

مقادير الصوص( كونتر فورماجى):-

- 14 نوع من انواع الجبنة.
- 200 جم كريمة لبانى.
- زبدة.
- ملح وفلفل أبيض.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO