04-02-2013, 03:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عرق فيليه محشى بالمشروم , وصفه عرق فيليه محشى بالمشرومالشيف شربينى - برنامج سفرة دايمة حلقة اليوم الخميس 18 / 6 / 2013 المقادير : - عرق فليتو فليه ( نصف كيلو ) - جزر - مشروم - جبنة موتزاريلا - مسطردة - ديمي جلاس - ملح - فلفل - زعتر - زبدة - زيت - خضار سوتيه ( جزر - فاصوليا - كوسة - بطاطس ) الطريقة : - نفتح عرق الفيليع بالسكينة ونفرده ليصبح مثل ورقة الجلاش سميك - نتبله بالملح والفلفل وندهنه بالمسطردة - في طاسة على النار نضع زبدة وبصلة مفرومة ونشوحها ونضع مشروم مبشور وشوية زعتر وروزماري وملح وفلفل ونقلبه ثم نضع سنة دقيق صغيرة ويقلب حتى التسوية - نضع المشروم بعد تسويته على سطح ورقة الفيليه ونفرده عليه ونضع اعواد البصل الاخضر ( تشاين ) ثم نضع جبنة مبشورة - نلف ورقة الفيليه مثل الرول ثم نربطها بقطع من الدوبار من المننتصف والجانبين ونتبلها من الخارج بملح وفلفل - في طاسة او صينية تيفال بها مادة دهنية نضع عرق الفيليه المحشو ونقلبه حتى يأخذ اللون الذهبي ثم نقطعه ترنشات كبيرة وهو مربوط - ثم ندخله الفرن ربع ساعة حتى يكمل سواه - يقدم مع خضار سوتيه ونقص عنه الخيط وهو في طبق التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالمشروم , عرق , فيليه , محشى , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|