04-02-2013, 02:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المصرى الصعيدى , مقادير اكله المصرى الصعيدىالمصرى الصعيدى المكونات والمقادير عدد خمس حبات كشك 5 اكواب مرقة بصلة نصف كيلو طماطم نصف كوب زيت ملح فلفل 2كوب ماء ملعقتان طعام دقيق طريقة التحضير ينقع الكشك ساعة فى الماء وتحمر البصلة صفراء ثم يوضع عليها عصير الطماطم حتى تتسبك والملح والفلفل ثم يوضع المرقة على الكشك ويغلى ربع ساعة يذوب الدقيق فى قليل من الماء نصف كوب ثم يوضع على الكشك فى اثناء غليانه مع المرقة مع التقليب المستمر ويطفأعليه مباشرة يغرف فى اطباق ويرش عليه التسبيكة وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الصعيدى , المصرى , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|