04-02-2013, 02:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكاليماري , اكله الكاليماري , طريقه عمل الكاليماريالكاليماري المقادير: نصف ك كاليماري - فلفل – بصل- بصل أخضر – ليمون- جزر مقطع مثل تقطيع البطاطس المقلية - فاصوليا خضراء - صوص - ثوم - كوسة مقطعة ترنشات - كسبرة خضراء. الطريقة : قطعي الكاليماري مربعات كبيرة. تبلي الكاليماري في الثوم والفلفل والصوص و الليمون. ضعي الخليط في زبدة على النار وشوحيه . أضيفي للخليط شرائح البصل والجزر وفلفل و بصل أخضر وفاصوليا خضراء وكوسة .(والكل يشوح على النار ) ضع الخليط في طبق التقديم ، ثم أضيفي الكسبرة الخضراء فوقه للتزيين . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|