|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 02:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز معمر بالحمام , وصفه أرز معمر بالحمام , طبخ أرز معمر بالحمام الروعهأرز معمر بالحمام المقادير : لكل كوب أرز كوب سائل مكون من لبن (حليب ) شوربه أو ماء ، وملعقة سمن قشطة ، وملح وفلفل أسود وبهارت حسب الرغبة الطريقة : تبلي الحمام بالفلف والملح. اقسمي كل واحدة إلى نصفين وحميها في السمن. اغسلي الأرز واتركيه بالماء لمدة 10 دقائق ثم صفيه من الماء جيدا، وتبليه . ضعي طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع صينية بايركس وممكن أى صينية فرن. ضعي الحمام المحمر . ضعي طبقة أخرى من الأرز اغلي اللبن وأضيفي إليه الملح ، ثم أضيفي له السمن. ثم أضيفيه فوق الأرز والحمام، وضعي القشطة على الوجه . أدخليه الفرن حتى ينضج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أرز , الروعه , بالحمام , طبخ , معمر , وصفه |
|