04-02-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوكتيل الجمبري , باسهل الطرق طبخ كوكتيل الجمبريكوكتيل الجمبري المقادير: ـ نصف كيلو شرائح سمك (فيليه). ـ ثلاث وحدات جمبري متوسط الحجم. ـ ربع كيلو سمك بياض. ـ مقدار من أعشاب إكليل الجبل (الروزماري). ـ ملعقة خل كبيرة. ـ ملعقتان عصير ليمون. ـ شرائح ليمون. ـ صلصة صويا وصلصة "أويسترا". الطريقة: 1 ـ اسلقي الأسماك في ماء مزود بشرائح الليمون وأعشاب الروزماري والخل. 2 ـ بعد نضج الأسماك ، اخراجيها من الماء وقدميها في طبق كبير بعد تتبيلها جيدا بعصير الليمون المضاف إليه الروزمارى وصلصات الأويسترا والصويا. 3 ـ قديم طبق الأسماك مع طبق من الأرز المصري الأبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|