العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الربيان بالكتشب , اكله الربيان بالكتشب , طبخ الربيان بالكتشب الربيان بالكتشب

الربيان بالكتشب , اكله الربيان بالكتشب , طبخ الربيان بالكتشب الربيان بالكتشب الربيان بالكتشب , اكله الربيان بالكتشب , طبخ الربيان بالكتشب 2012 الربيان بالكتشب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الربيان بالكتشب , اكله الربيان بالكتشب , طبخ الربيان بالكتشب الربيان بالكتشب



الربيان بالكتشب

المقادير :

كيلو 1 ربيان
قارورة كتشب متوسطة الحجم
بع كيلو فلفل رومي
ربع كيلو جزر
بصل اخضر حيب الذوق
اربع حبات طماطم متوسطة الحجم
بصلة واحدة كبيرة
ملح حسب الرغبة
بهارات مطحونة ناعمة ( فلفل اسود- كمون- كة ناشفة )
كاستان زيت للقلي
الخلطة المعدة للربيان
بيضتين
ملعقة طعام خل
طحين
بهارات

الطريقة :

ينظف الربيان جيدا( بحيث يكون خالي من الفضلات الموجودة في الظهر)
يوضع في البيض المخفوق المضاف الية الخل . ثم يوضع في الطحين ( قبل ذلك توضع البهارت في الطحين). يقلى الربان بعد انتشالة من الطحين الى ان يصبح لونة ذهبي .ثم يترك .
تقطع البصلة الكبيرة وتوضع في القدر وتحمى بالزيت الى ان تصبح ذهبية الون بعد ذلك يضاف الجزر ( لابد ان يكون الجزر مقشر ومقطع حلقات )الى قريب استوائة ثم يضاف الفلفل الرومي المقطع حلاقات. الى ان يبدا الاستواء
تضاف الطماطم المقطعة مكعبات. ويغطى القدر قليلا. ثم تضاف البهارات والملح والكتشب. ثم يضاف الربيان المقلي وبعد ذلك يضاف البصل الاخضر المقطع الى حلقات. ثم يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثميقدم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO