04-02-2013, 02:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية الربيان , وصفه صينية الربيان , اعداد صينية الربيانصينية الربيان المقادير : 1كيلو ربيان مقشر ومغسول 4حبات بذنجان مقطعه بشكل دائري 3بطاطس مسلوقه ومهروسه جيدا"مع الملح قليل من شرائح الزبده زيت للقلي الكشنه : 2-3بصل مفروم ثوم مهروس بقدونس مفروم (رشه ملح- بهارات مشكله - 1-2 ملعقة معجون طماطم ) الطريقة : 1-أسلقي الربيان مع قليل من حب الهال والقرفه والملح 2-سخني زيت القلي و اقلي الباذنجان حتى يحمر ثم نشفيه عن الزيت 3-خذ ملعقه زيت وضعيها في القدر ثم اضيفي اليها البصل والثوم والبقدونس وقلبيها على النار ثم اضيفي اليها الملح والبهارات والمعجون وقلبيها واضيفي عليها الربيان المسلوق وحركيها 4-الان خذ صينيه مستطيله الشكل وصفي عليها نصف كميه الباذنجان ثم اضيفي كشنه الربيان كلها وصفي مره اخراالمتبقي من الباذنجان 5- ضع اخر طبقه وهي البطاطس المهروس وضع عليها شرائح الزبده 6-ادخليها الفرن 5-8 دقاق من تحت ثم حمريها من فوق وتقدم مع الخبز او الارز الابيض (ويمكن صنعها بالدجاج المقطع مربعات صغيره) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|