04-02-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري مع فليفلة , اكله جمبري مع فليفلة اللذيذةجمبري مع فليفلة المقادير : 450 غرام جمبري مثلج 2/1 رزمة كة طازجة 1 ملعقة شاي ثوم طازج مدقوق 1 ملعقة شاي ملح 1 فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح 1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح 75غرام (2/1 5 ملعقة طاولة) زبدة غير مملحة طريقة التحضير : 1- أزيلي الثلج عن الجمبري. فور ذوبانه تماماً، اشطفيها تحت ماء بارد مرتين. ثم صفيها جيداً وضعيها في وعاء عميق كبير. 2- استخدمي سكين حادة، قطعي رزمة الكة تقطيعاً ناعماً. 3- أضيفي الثوم والملح والكة المقطعة إلى الجمبري، واتركيه جانباً. 4- أزيلي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء قبل تقطيعها إلى شرائح مستخدمة سكين حادة 5- ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة. ثم أضيفي الجمبري إلى المقلاة مع تحريكه وتقليبه برفق لمدة 10-12 دقيقة. 6- أضيفي الفليفلة إلى المقلاة واقليها لمدة 3-5 دقائق مع التحريك من حين لآخر. 7- انقلي الجمبري والفليفلة إلى صحن تقديم وقدميها ساخنة. للتنويع: يمكنك استخدام جمبري كبير الحجم في هذه الوصفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|