04-01-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فريكة بالدجاجفريكة بالدجاج المقادير دجاجة كاملة كوبان فريكة بصلة بهارات لسلق الدجاجة ملعقتان سمنة ملح حسب الرغبة طريقة التحضير تسلق الدجاجة حتى تنضج و يوضع أثناء السلق حب الهيل و القرفة و القرنفل و البصلة أو أي بهارات تفضلينها ثم تنشل من المرق يغسل الفريك جيدا من الأوساخ و يصفى و يحمر بالسمن ثم يصب فوقه مرق الدجاج و يترك على نار هادئة مدة ساعتين تقريبا حتى ينضج تحمر الدجاجة قليلا في الفرن حتى يزهر لونها ثم يسكب الفريك في صحن و توضع الدجاجة فوق الفريك تقدم مع السلطة المفضلة لديكي و صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-01-2013, 10:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تحت التجربة الله عليكم | ||||||
04-02-2013, 12:43 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم يديك عزيزتي عالوصفة ... | ||||||
04-02-2013, 02:32 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا لك على المرور و بارك الله فيكي | ||||||