العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فريكة بالدجاج

فريكة بالدجاج فريكة بالدجاج المقادير دجاجة كاملة كوبان فريكة بصلة بهارات لسلق الدجاجة ملعقتان سمنة ملح حسب الرغبة طريقة التحضير تسلق الدجاجة حتى تنضج و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 07:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

فراشة

فريكة بالدجاج


فريكة بالدجاج


المقادير

دجاجة كاملة

كوبان فريكة

بصلة

بهارات لسلق الدجاجة

ملعقتان سمنة

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

تسلق الدجاجة حتى تنضج و يوضع أثناء السلق حب الهيل و القرفة و القرنفل و البصلة أو أي بهارات تفضلينها ثم تنشل من المرق

يغسل الفريك جيدا من الأوساخ و يصفى و يحمر بالسمن ثم يصب فوقه مرق الدجاج و يترك على نار هادئة مدة ساعتين تقريبا حتى ينضج

تحمر الدجاجة قليلا في الفرن حتى يزهر لونها

ثم يسكب الفريك في صحن و توضع الدجاجة فوق الفريك

تقدم مع السلطة المفضلة لديكي

و صحتين و عافية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-01-2013, 10:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تحت التجربة الله عليكم


رد مع اقتباس
قديم 04-02-2013, 12:43 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك عزيزتي عالوصفة ...


رد مع اقتباس
قديم 04-02-2013, 02:32 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

شكرا لك على المرور و بارك الله فيكي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO