04-01-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة البطاطس , اكله مكرونة البطاطس ,جديد مكرونة البطاطسمكرونة البطاطس ( نيوكي ) المقادير : - 2 كوب دقيق - نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومبشورة - 1 بيض - ملح وفلفل - يقدم مع صوص المشروم والريحان أو صوص الطماطم مع الجبنة الطريقة : - في بولة او اناء نضع البطاطس المبشورة - ثم نضع البيضة ونعجنها - ثم ننزل بالدقيق ونعجنهم - ثم نطلعها على الرخامة ونعجن فيها حتى تصير متماسكة - ثم نفردها بالنشابة - ثم نقطعها بسكينة مشرشرة قطع مربعات - ثم ننزل القطع في ماء مغلي ( مضاف اليه قليل من الملح والزيت ) - نقلب القطع وهى في الماء المغلي ونتركها لمدة 3 ق - نغرف القطع بعد سواها في طبقين الأول نضع عليها صوص طماطم والثاني نضع عليه صوص المشروم . ويقدم ساخن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-01-2013, 10:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , البطاطس , جديد , مكرونة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|