04-01-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرقعجينة الشو الشيف احمد القاضي برنامج من كل بلد اكلة يوم الاربعاء 8/7/2013 المقادير : - 300 جم دقيق - 8 بيض - 10 جم ملح - 200 جم زيت - 500 جم ماء الحشو : - مايونيز - لحم مدخن - فراخ مدخنة - كريم باستر - كريم شانتيه الطريقة : - في اناء على النار نضع الماء والملح والزبدة ونتركها تغلي بدرجة غليان 100 - بعد الغليان ننزل بالدقيق شوية شوية واحنا بنقلب باستمرار بمعلقة خشب وبسرعة حتى تصير عجينة نرفعها من على النار - نستمر في التقليب بسرعة بعد رفعها من على النار حتى تتجانس وتصير قطعة عجينة واحدة - ثم نتركها تبرد ونضيف عليها البيض واحدة واحدة واحنا بنقلب بعد كل بيضة بقوة وبسرعة حتى يلمع لونها ثم نضعها في كيس قرطاس ببلبلة - في صينية مدهونة نعمل من العجينة بالقرطاس اشكال مثل البسكوت او دوائر وندخلها الفرن على درجة حرارة 190 درجة لمدة 35 درجة . - بعد ما نطلعها من الفرن نضع كريم باستري وكريم شانتيه في قرطاس ونحقنها من الداخل وننزل عليها بشيكولاتة سايحة - ويمكن نفتح الاكلير ونحشيها بالمايونيز واللحم المدخن او الفراخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-02-2013, 03:33 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو على الوصفة | ||||||
06-02-2013, 08:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||