العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق

عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق 2012 عجينة الشو الشيف احمد القاضي برنامج من كل

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق



عجينة الشو


عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق 46f5e9b4f24c75b332a79bbcae23cd9f.jpg


الشيف احمد القاضي

برنامج من كل بلد اكلة
يوم الاربعاء 8/7/2013


عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق 278782.jpg

المقادير :

- 300 جم دقيق
- 8 بيض
- 10 جم ملح
- 200 جم زيت
- 500 جم ماء

الحشو :

- مايونيز - لحم مدخن - فراخ مدخنة - كريم باستر - كريم شانتيه



عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق 4h7enbp5xg.jpg


الطريقة :

- في اناء على النار نضع الماء والملح والزبدة ونتركها تغلي بدرجة غليان 100
- بعد الغليان ننزل بالدقيق شوية شوية واحنا بنقلب باستمرار بمعلقة خشب وبسرعة حتى تصير عجينة نرفعها من على النار
- نستمر في التقليب بسرعة بعد رفعها من على النار حتى تتجانس وتصير قطعة عجينة واحدة
- ثم نتركها تبرد ونضيف عليها البيض واحدة واحدة واحنا بنقلب بعد كل بيضة بقوة وبسرعة حتى يلمع لونها ثم نضعها في كيس قرطاس ببلبلة
- في صينية مدهونة نعمل من العجينة بالقرطاس اشكال مثل البسكوت او دوائر وندخلها الفرن على درجة حرارة 190 درجة لمدة 35 درجة .


عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق Image(087).jpg

- بعد ما نطلعها من الفرن نضع كريم باستري وكريم شانتيه في قرطاس ونحقنها من الداخل وننزل عليها بشيكولاتة سايحة

- ويمكن نفتح الاكلير ونحشيها بالمايونيز واللحم المدخن او الفراخ


عجينة الشو , عمل عجينة الشو باسهل الطرق 3



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-02-2013, 03:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

يسلمو على الوصفة


رد مع اقتباس
قديم 06-02-2013, 08:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO