العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبسه السعودي , مقادير الكبسه السعودي , تعلمى عمل الكبسه السعودي

الكبسه السعودي , مقادير الكبسه السعودي , تعلمى عمل الكبسه السعودي الكبسه السعودي , مقادير الكبسه السعودي , تعلمى عمل الكبسه السعودي 2012 المقادير: -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 07:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبسه السعودي , مقادير الكبسه السعودي , تعلمى عمل الكبسه السعودي






الكبسه السعودي , مقادير الكبسه السعودي , تعلمى عمل الكبسه السعودي 171676hayah.jpg

المقادير:


- نصف كيلو لحم
- قرفه خشب
- قرفه ناعمه
- طماطم
- 2 ملعقه زبده
-4 ليمون ناشف
- قرنفل وحبهان
- 1/2 كيلو ارز بسمتي
- فلفل حامي
- بصل
- 1/2 لتر ماء


الطريقه:

- اولا اختار اللحمه الي بتستوي بسرعه والشيف اختار الريش
- في اناء نضع الزبده مع الزيت ثم نضيف اللحمه الريش ونشوحهاعلي النار
- نضيف التوابل معها مثل القرنفل والقرفه والليمون الناشف والحبهان
- ثم نضيف الطماطم المكعبات مع الملح والفلفل
- نضيف الشوربه للخليط ونضيف الفلفل الحامي حسب الرغبه
- نضيف الأرز بعد غليان الشوربه
- وبعد تمام النضج يقدم في طبق التقديم وفوقه يرص الريش ويجمل بالفلفل الالوان و الطماطم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO