04-01-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الشيش طاووق , اكله الشيش طاووق , وصفه الشيش طاووقالشيش طـــــــــــاووق المقادير : - أوراك فراخ مقطعة - فلفل ألوان - بصل الطريقة : - في اعواد خشبية ( خلة ) نضع قطعة فراخ وقطع مكعبات من الفلفل الألوان والبصل - في بولة نضع البصل المبشور وعليها الطماطم المشورة ثم عصير الليمون والثوم المفروم والمستردة ونقلبها جيدا ونضيف زيت الذرة والملح والفلفل الأسود وبهارات . - نضع التتبيلة على الشيش طاووق ونتركها لمدة ساعة على الأقل - ثم نضع اعواد الشيش طاووق على شواية ساخنة أو على الفحم أو في طاسة ساخنة مدهونة بزيت ثم تستكمل سواها في الفرن - وتقدم في طبق التقديم على خبز شامي مع البيجز بطاطس وسلطة الزبادي يقدم مع الشيش طاووق - فيجز بطاطس ( اي بطاطس مكمورة في الفرن ) - نغسل البطاطس جيدا ونلفهاجيدا في ورق المونيوم فويل وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة . يقدم مع الشيش طاووق - سلطة زبادى ( زبادي وخيار مبشور مصفى من الماء وليمون وثوم مفروم وورق نعناع أخضر مفروم وزيت زيتون وتقلب جيدا ) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|