الشيش طاووق , اكله الشيش طاووق , وصفه الشيش طاووق الشيش طاووق , اكله الشيش طاووق 2013 , وصفه الشيش طاووق الشيش طـــــــــــاووق http://www.up1up2.com/upfiles1/bqS13982.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/bTu14009.jpg المقادير : - أوراك فراخ مقطعة - فلفل ألوان - بصل تتبيلة الشيش طاووق : - مستردة - بصلة مبشورة - طماطم - عصير ليمون - ثوم - زيت ذرة الطريقة : - في اعواد خشبية ( خلة ) نضع قطعة فراخ وقطع مكعبات من الفلفل الألوان والبصل - في بولة نضع البصل المبشور وعليها الطماطم المشورة ثم عصير الليمون والثوم المفروم والمستردة ونقلبها جيدا ونضيف زيت الذرة والملح والفلفل الأسود وبهارات . - نضع التتبيلة على الشيش طاووق ونتركها لمدة ساعة على الأقل - ثم نضع اعواد الشيش طاووق على شواية ساخنة أو على الفحم أو في طاسة ساخنة مدهونة بزيت ثم تستكمل سواها في الفرن - وتقدم في طبق التقديم على خبز شامي مع البيجز بطاطس وسلطة الزبادي يقدم مع الشيش طاووق - فيجز بطاطس ( اي بطاطس مكمورة في الفرن ) - نغسل البطاطس جيدا ونلفهاجيدا في ورق المونيوم فويل وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة . يقدم مع الشيش طاووق - سلطة زبادى ( زبادي وخيار مبشور مصفى من الماء وليمون وثوم مفروم وورق نعناع أخضر مفروم وزيت زيتون وتقلب جيدا ) http://www.up1up2.com/upfiles1/Pla14187.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/vIT14225.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/ipp14295.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/h4g14356.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/1yg14457.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/7JD14499.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/mij14591.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/frm14641.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/EIg14778.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/Ug514804.jpg http://www.up1up2.com/upfiles1/2SN14906.jpg |
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO