|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-01-2013, 06:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماريالطريقة : - بصلة على النار لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية - نتبل الكاليماري بملح وفلفل ونعصر عليها نصف ليمونة ونقلبه - نضع الكاليمارى على البصل الذهبي المحمر ونقلب ثم نضع الماء ثم نضع الأرز بع غسله وشوية ملح ونقلبه ونغطيه ونتركه على النار ليستوى - في طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و2 فص ثوم مفروم وشوية زيت زيتون ونقلبها ثم نضع طماطم بوريه - نتبل الجمبري بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب - في طبق تقديم نغرف الأرز بالكاليماري وعليه نغرف الجمبري - ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الجمبري , الذ , طبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|