تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري الطريقة : - بصلة على النار لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تعطى اللون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري svR04985.jpg



الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري cFd05194.jpg


الطريقة :

- بصلة على النار لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية

- نتبل الكاليماري بملح وفلفل ونعصر عليها نصف ليمونة ونقلبه

- نضع الكاليمارى على البصل الذهبي المحمر ونقلب ثم نضع الماء ثم نضع الأرز بع غسله وشوية ملح ونقلبه ونغطيه ونتركه على النار ليستوى

- في طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و2 فص ثوم مفروم وشوية زيت زيتون ونقلبها ثم نضع طماطم بوريه

- نتبل الجمبري بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب

- في طبق تقديم نغرف الأرز بالكاليماري وعليه نغرف الجمبري

- ويقدم




الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري y0y05054.jpg

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري 5jS05728.jpg

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري fw005870.jpg

الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري Gvp06049.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO