الجمبري والكاليماري , طبخ الذ الجمبري والكاليماري , اكله الجمبري والكاليماري الطريقة : - بصلة على النار لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية - نتبل الكاليماري بملح وفلفل ونعصر عليها نصف ليمونة ونقلبه - نضع الكاليمارى على البصل الذهبي المحمر ونقلب ثم نضع الماء ثم نضع الأرز بع غسله وشوية ملح ونقلبه ونغطيه ونتركه على النار ليستوى - في طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و2 فص ثوم مفروم وشوية زيت زيتون ونقلبها ثم نضع طماطم بوريه - نتبل الجمبري بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب - في طبق تقديم نغرف الأرز بالكاليماري وعليه نغرف الجمبري - ويقدم |
الساعة الآن 03:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO