|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-01-2013, 06:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكوسه بالبشاميل , الذ اكله الكوسه بالبشاميل , مقادير الكوسه بالبشاميلالبشاميل الشيف شربيني المقــــــــادير : الطريقه: - نغسل الكوسه ونجرحها بالسكين ثم نقطعها طرنشات بالورب علي هيئه دوائر - في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح - نعمل البشاميل بالطريقه العاديه بالزبده مع الدقيق يتشوحوا ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التقليب السريع حتي لا يحدث كلاكيع فيه - في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم علي الوجه الباشميل وعلي الوجه الجبنه المبشوره وتدخل الفرن تاخد اللون الذهبي ملحوظه : ممكن اضافه لحمه معصجه مفرومه للصينيه عند الرغبه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الذ , الكوسه , بالبشاميل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|