الكوسه بالبشاميل , الذ اكله الكوسه بالبشاميل , مقادير الكوسه بالبشاميل الكوسه بالبشاميل , الذ اكله الكوسه بالبشاميل 2013 , مقادير الكوسه بالبشاميل البشاميل http://www.up1up2.com/upfiles1/4xn40239.jpg الشيف شربيني المقــــــــادير : http://www.up1up2.com/upfiles1/2Tt39893.jpg الطريقه: - نغسل الكوسه ونجرحها بالسكين ثم نقطعها طرنشات بالورب علي هيئه دوائر - في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح - نعمل البشاميل بالطريقه العاديه بالزبده مع الدقيق يتشوحوا ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التقليب السريع حتي لا يحدث كلاكيع فيه - في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم علي الوجه الباشميل وعلي الوجه الجبنه المبشوره وتدخل الفرن تاخد اللون الذهبي ملحوظه : ممكن اضافه لحمه معصجه مفرومه للصينيه عند الرغبه |
الساعة الآن 12:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO