العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة

طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 2012

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





صباحكم/مسائكم خير وعطاء



حبيت أن أضع بين أيديكم وصفة الإسبغيتي على طريقتي








المقادير:~



طماطم



شبنت



كزبره خضراء



بصل



ثوم



زنجبيل طازج



ليمون






طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 171652hayah.jpg





ملح



أوريجانو"نعناع ايطالي"



بهار خليجي"بزار"



كزبره جافه و كمون





طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 171653hayah.jpg





دجاج بدون عظم





طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 171654hayah.jpg





زيت زيتون



زبده



كوب ماء ونصف



معجون طماطم



جبن موزريلا





طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 171655hayah.jpg





معكرونه



طبق الإسبغيتي بالصلصة الحمراء مع الدجاج ,خطوات عمل طبق الاطبق الإسبغيتي بالصلصة 171656hayah.jpg





الطريقه:~



نبدأ بتجهيز المكونات:~



*نقطع الدجاج إلى قطع صغيره.



*نفرم البصل و الثوم والزنجبيل.



*نقطع الكزبره الخضراء والشبنت والطماطم.



بعد ذلك نسلق كيمة من الماء في قدر للمعكرونه وفي هذه الاحيان نحمي المقلاه على النار ونضيف القليل من الزبده ونقلي الدجاج بعد ذلك في مقلاه أخرى نضيف البصل والثوم والزنجبيل إلى أن يحمر قليلاً ويضاف الدجاج ليأخذ النكهه ثم تضاف البهارات"ملح..بهار خليجي..كمون و كزبره جافه..أوريجانو" ويخلط ويضاف بعدها الطماطم والكزبره الخضراء والكأس الماء وفي هذه اللحظات نلاحظ الماء اذا فار نضيف المعكرونه ويضاف القليل من زيت الزيتون تجنباً لإلتصاقها ونصف ملعقه صغيره ملح وننتبه لها إلى أن تجهز وتصفى من الماء وبعدها نضيفها إلى مقلاة الصلصه ونوطي على الفرن إلى ان تتماسك قليلا الصلصه وتضاف الى طبق التقديم وبالهناء والعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO