احلى طريقة لتحضير بطاطس معمرة , بطاطس معمرة بالصور خطوة خطوة احلى طريقة لتحضير بطاطس معمرة , بطاطس معمرة بالصور خطوة خطوة 2013 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/41.jpg[/IMG] المقادير قوارب البطاطس [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/6452.jpg[/IMG] المقادير عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح الطريقة : اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/9583.jpg[/IMG] اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/254.jpg[/IMG] قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/5695.jpg[/IMG] نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/6.jpg[/IMG] ضعي كمية من الجلبانة مقدار ملعقة [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/7.jpg[/IMG] صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/8.jpg[/IMG] غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/9.jpg[/IMG] الصينية بعد الفرن [IMG]http://www.***********.com/userFiles/n/o/nounou1982/images/10.jpg[/IMG] |
الساعة الآن 03:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO