|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-01-2013, 01:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر[size=5][color=darkorange][u]المقادير[/u] [/color][/size] [size=5][color=darkorange]أ-150 غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمفروم [/color][/size] [size=5][color=darkorange]ب-كوب من حبوب الفول الأخضر [/color][/size] [size=5][color=darkorange]ج-كوب من الأرز الطويل الحبة المغسول والمصفى [/color][/size] [size=5][color=darkorange]د-كوبان ونصف الكوب من الماء هـ-بصلة متوسطة .[/color][/size] [size=5][color=darkorange]و- زيت .[/color][/size] [size=5][color=darkorange]ز-ملعقة طعام من الصنوبر المقلي [/color][/size] [size=5][color=darkorange]ح- ملعقة شاي من الملح[/color][/size] [size=5][color=darkorange]ط-نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة [/color][/size] [size=5][color=darkorange]مدة التحضير والطهي ساعة[/color][/size] [size=5][color=darkorange][u]الخطوات [/u][/color][/size] [size=5][color=darkorange]1 - اقلي البصل بالزيت الصحي في قدر على نار متوسطة حتى يصبح لونه زهرياً . أضيفي اللحم والملح والقرفة وحركي حتى ينضج اللحم .[/color][/size] [size=5][color=darkorange]2 - ضعي حبوب الفول فوف اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق . أضيفي الماء واتركيهم على نار معتدلة مدة 10 دقائق . [/color][/size] [size=5][color=darkorange]3 - ضعي الأرز في القدر وغطيها واطهي المزيج على نار معتدلة لمدة 5 دقائق . خففي النار وتابعي الطهي لمدة 20 دقيقة أو حتى يتبخر الماء . [/color][/size][/center] [/font][/color][/size][/font] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|