العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر

الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر [font=traditional arabic][size=5][color=black][font=arial][center] [size=5][color=darkorange][u]المقادير[/u] [/color][/size] [size=5][color=darkorange]أ-150 غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمفروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 01:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر

[font=traditional arabic][size=5][color=black][font=arial][center]
[size=5][color=darkorange][u]المقادير[/u] [/color][/size]


[size=5][color=darkorange]أ-150 غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمفروم [/color][/size]

[size=5][color=darkorange]ب-كوب من حبوب الفول الأخضر [/color][/size]

[size=5][color=darkorange]ج-كوب من الأرز الطويل الحبة المغسول والمصفى [/color][/size]

[size=5][color=darkorange]د-كوبان ونصف الكوب من الماء هـ-بصلة متوسطة .[/color][/size]

[size=5][color=darkorange]و- زيت .[/color][/size]

[size=5][color=darkorange]ز-ملعقة طعام من الصنوبر المقلي [/color][/size]

[size=5][color=darkorange]ح- ملعقة شاي من الملح[/color][/size]

[size=5][color=darkorange]ط-نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة [/color][/size]


[size=5][color=darkorange]مدة التحضير والطهي ساعة[/color][/size]



[size=5][color=darkorange][u]الخطوات [/u][/color][/size]

[size=5][color=darkorange]1 - اقلي البصل بالزيت الصحي في قدر على نار متوسطة حتى يصبح لونه زهرياً . أضيفي اللحم والملح والقرفة وحركي حتى ينضج اللحم .[/color][/size]

[size=5][color=darkorange]2 - ضعي حبوب الفول فوف اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق . أضيفي الماء واتركيهم على نار معتدلة مدة 10 دقائق . [/color][/size]

[size=5][color=darkorange]3 - ضعي الأرز في القدر وغطيها واطهي المزيج على نار معتدلة لمدة 5 دقائق . خففي النار وتابعي الطهي لمدة 20 دقيقة أو حتى يتبخر الماء . [/color][/size][/center]
[/font][/color][/size][/font]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO