تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر

الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر المقادير أ-150 غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمفروم ب-كوب من حبوب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 01:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي الأرز بالفول الأخضر -تحضير الأرز بالفول الأخضر -طريقة تحضير الأرز بالفول الأخضر


المقادير


أ-150 غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمفروم

ب-كوب من حبوب الفول الأخضر

ج-كوب من الأرز الطويل الحبة المغسول والمصفى

د-كوبان ونصف الكوب من الماء هـ-بصلة متوسطة .

و- زيت .

ز-ملعقة طعام من الصنوبر المقلي

ح- ملعقة شاي من الملح

ط-نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة


مدة التحضير والطهي ساعة



الخطوات

1 - اقلي البصل بالزيت الصحي في قدر على نار متوسطة حتى يصبح لونه زهرياً . أضيفي اللحم والملح والقرفة وحركي حتى ينضج اللحم .

2 - ضعي حبوب الفول فوف اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق . أضيفي الماء واتركيهم على نار معتدلة مدة 10 دقائق .

3 - ضعي الأرز في القدر وغطيها واطهي المزيج على نار معتدلة لمدة 5 دقائق . خففي النار وتابعي الطهي لمدة 20 دقيقة أو حتى يتبخر الماء .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO