|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-01-2013, 01:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة-مقادير وطريقة تحضير شرائحالمقادير: - 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين. - 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة - 8 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً - 3 فصوص ثوم ، مقطعة إلى أرباع - 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة ، مفرومة خشناً - ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة - ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك - ربع كوب من عصير الليمون سلطة الحمص - نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء - حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً - رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً - ملعقتا طعام من عصير الليمون - كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً - ملعقة طعام من زيت الزيتون التحضير: - تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً. - تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً. - يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً. - تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه. - تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير. - تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الفليفلة , المشوية , تحضير , شرائح , صلصة , طريقة , مع , وطريقة |
|