|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-01-2013, 01:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ذوائر البسكويت بالشيكولاته -طريقة تحضير دوائر البسكويت بالشيكولاته روعهالمقادير: 1 باوند كيك جاهز (300غ) بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو 3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ) 3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ) 1 علبة قشطة(250مل) 1 كريما سائلة (250 مل) حبات جوز كاملة للتزيين الطريقه: الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما . تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت . ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز . وبالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسكويت , تحضير , دوائر , ذوائر , روعه , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|