العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية

بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية ✧❶✧ بيتزا مقليه ✧❶✧ مقادير العجينة : كوبين ونصف فارينة ملعقة صغير خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقتين

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 12:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية


✧❶✧ بيتزا مقليه ✧❶✧


بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170643hayah.jpg



مقادير العجينة :



كوبين ونصف فارينة
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ



ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم مرحي .


الطريقة :


تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة ,
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد ..
( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض



الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا
فلفل أخضر
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت )
جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) .



القلي




بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170644hayah.jpg




بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات



بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170645hayah.jpg





.. وارفعها بيدي الثنتين واكورها براحة يدي حتى تحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..




بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170646hayah.jpg





ملآحظةة :


الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .






وهذآ شكلهـآ النهـآئي بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170647hayah.jpgبيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170648hayah.jpg


بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170649hayah.jpg



بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية 170643hayah.jpg



بالشفاء والهناء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO