العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الشيبس المقرمش -طريقة عمل الشيبس المقرمش-مقادير الشيبس المقرمش

الشيبس المقرمش -طريقة عمل الشيبس المقرمش-مقادير الشيبس المقرمش السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي لكم طريقه لعمل... الشبس تخليكم تقولون وداعا اللشبسات الجاهزه مثل ليز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 12:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الشيبس المقرمش -طريقة عمل الشيبس المقرمش-مقادير الشيبس المقرمش


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي لكم طريقه لعمل... الشبس تخليكم تقولون وداعا اللشبسات الجاهزه مثل ليز وغيره وطبيعي مافيه مواد حافظه ويازين اكل البيت نظيف وصحي بس كل وحده تسويه تدعيلي اولا جيبي بطاطس قشريه وبعدين جيبي المبشره تبع الخضار وتستخدم الجهه الي تقطع البطاطس بشكل دائري ومايكون سميك يكون رقيق لحد ماتقدرين مثل الشبس الجاهز ثانيا وبعد التقطيع يوضع في ماء بارد جدا قريب من الثلج ويوضع مهه ملح خشن وكل ماصار كثير الملح كل ماصار احسن بس بكميه معقوله و بعدين يترك لدة ساعه اونصف ساعه وا اذا حبيته بالنكهات الخل اوالحار او اي نكهه تحبينها حطيها مع المويه بعد ماتصفينه من المويه تحطي الخل وتتركينه ينقع نصف ساعه بس يكون الخل بارد ثم يصفى ويقلى في زيت على نار هادئه ثم يأكل بالصحه والعافية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO