العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ,عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة بالصور.كيفية

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ,عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة بالصور.كيفية سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة هو أحد الأطباق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 12:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ,عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة بالصور.كيفية


سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ,عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة بالصور.كيفية 170624hayah.jpg
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة هو أحد الأطباق التي تحتوى على العديد من الفيتامينات المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
  • لفة واحدة من الجلاش.
  • نصف كيلو من اللحم المفروم.
  • كيلو واحد من السبانخ.
  • ثلاثة فصوص من الثوم المفري.
  • ليمونتان.
  • ثلاثة ملاعق من السمن.
طريقة عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
  • نقوم أولاً بغسل السبانخ جيداً و نقوم بتقطيعها إلى قطع صغيرة.
  • بعدها نضع معلقة صغيرة من السمن على النار ويشوح فيها الثوم المفروم حتى يصبح ذهبي اللون.
  • بعدها نضع السبانخ ونقوم بالتقليب ونضع عليهم الليمونتان ونتركهم حتى تتشرب قليلاً.
  • ثم نضع عليهم اللحمة ونغلق النار ونتركهم حتى يبردوا قليلاً.
  • نحضر الجلاش بعدها ونقوم بتقطيعه إلى مستطيلات متوسطة الحجم, وندهنها بالسمن قليلاً.
  • نضع جزء من الحشو ونغلقها مثلثة.
  • بعدها نضعهم في إناء مدهون بالسمن, وتضع فى فرن هادي الحرارة حتى يتم النضج.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO