04-01-2013, 12:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الناشف-عمل الدجاج الناشف-طريقة عمل الدجاج الناشفدجاجه كبيره مقطعه إلى 8قطع بالجلد 4 بصلات مفرومات 4 طماطات مقطعه مكعبات كبيره حبتين بطاطا مقطعه شرائح متوسطه ومفوره لمدة 5 دقائق 5 فصوص ثوم مدقوقه 4حبات ليمون اسود مثقوب ملعقتين طعام بهارات الدجاج ملح حسب الرغبه زيت الذره للتحمير حسب الرغبه الطريقه يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم ويحرك قليلا ثم تضاف الطماطم ويحرك قليلا ثم تضاف البطاطا وتحرك برفق ويترك مغطى على نار هادئه لمدة 10 دقائق في هذه الاثناء يرش الدجاج بالبهارات ويخلط جيدا ثم يضاف للخلطه ويضاف الملح والليمون الاسود ويحرك برفق ويترك مغطى على نار هادئه لمدة نص ساعه إلى اربعون دقيقه ويقدم مع الارز او الخبز وصحتين وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الناشف , الناشفعمل , عمل |
|