العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطائر الصاج , طريقة تحضير فطائر الصاج,مقادير فطائر الصاج

فطائر الصاج , طريقة تحضير فطائر الصاج,مقادير فطائر الصاج المقادير: العجينة 2 صدر دجاج مخلي العظم والجلد فلفل اسود كمون 1ملعقة صغيرة خل 2 فص

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 11:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر الصاج , طريقة تحضير فطائر الصاج,مقادير فطائر الصاج



المقادير:

العجينة


2 صدر دجاج مخلي العظم والجلد

فلفل اسود

كمون

1ملعقة صغيرة خل

2 فص ثوم مفروم ناعم

1 بصل كبير مقطع مكعبات

3 ملعقة طعام زيت

1 فلفل رومي مقطع مكعبات

رشة بهارات كاري

1 ملعقة طعام صويا صوص

مايونيز أو جبن شرائح شيدر



الطريقة:


- تعجن العجينة بنفس الطريقة الموجودة في الرابط وتترك حتى تخمر

- يقطع الدجاج مكعبات صغيرة ويتبل بالثوم والخل والكمون والفلفل ويترك على الأقل ساعة في الثلاجة ويفضل ليلة كاملة في الثلاجة .

- يسخن الزيت في مقلاة ويقلب به البصل على نار عاليه ثم يضاف الفلفل الرومي ويبعد عن النار .

- في نفس المقلاة يقلب الدجاج ثم يترك على نار هادئة حتى يستوي

- يضاف له البصل والصويا صوص وبهارات الكاري والملح ويترك جانبا

- تقسم العجينة إلى كور متوسطة الحجم

- تدهن الطاولة بزيت الزيتون وترق العجينة بالاصابع على الطاولة بحيث تكون قرص دائري ارتفاعه 1/4 سم

تحمى صاج على النار أو يمكنك استخدام الة البان كيك وتوضع عليه العجينة مع الضغط عليها بالاصابع حتى ترق

-تترك حتى تحمر ثم تقلب على الجهة الآخرى توضع كمية بسيطة مايونيز أو شريحة جبن شيدر وكمية من الدجاج في نصف العجينة وتطوى عليها الجزء الاخر ثم تقلب حتى تحمر وتقدم .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO