|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 07:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب المشوي بالفرن’طريقة تحضيرالكباب المشوي بالفرن’مقاديرالكباب المشوي بالفرنالكباب المشوي بالفرن لحم مثروم غنم كيلو بصل مفروم ناعم بصله كبيره معدنوس 200 غرام ملح فقط لاغير يخلط ويعمل بالاسياخ بهذا الشكل ويدخل الفرن على درجه عاليه من النار ليشوى وتقدري تشويهم بالشوايه بهذا الشكل راح يختلف طعمه بنفس المقادير اما ستيكات اللحم اتبلهم بالخل والمايونيز والصويا والملح وقطع اللحم نفس شي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكباب , المشوي , بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|