مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ,جديد مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ,طريقة تحضير مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70517hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70517hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70518hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70518hayah.jpg --( مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ بالصور »« ـآلمقــآدِيرّ »« http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70520hayah.jpg :: بَطَآطِـسْ مقطع دوآئر مقليً :: بَـآذنجَـآنْ مقطع دوآئر مقليً :: فلفلٌ رومي أخضرّ مقطع شرآيح :: بصل أبيض مقطّعّ حلقـآتٌ :: زيتونٌ أسود شرآيحٌ :: جبنةٌ موزآريلآ --( الصُـلصًةٌ آلحمرآءٌ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70521hayah.jpg :: 2 طمـآطم كبيـرة ( مطحونّ ) :: 2 ملعقـة كبيرةٌ بصـلْ :: زِيـتْ :: ملعقـةٌ صغيـرَة أوريجآنـو :: مِلـحْ :: 2 ملعقـةُ كبيـرة مَعجُونْ طَمَآطْ :: 1 ملعقـةُ كبيـرَة كآتشَـب :: حبّـةٌ مآجِي »« ـآلطَـرِيقَـةٌ »« http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70522hayah.jpg :: نصف آلبآذنجآنٌ و البطآطسٌ بآلصينيةٌ . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70523hayah.jpg :: وفوقهمٌ الصلصةٌ الحمرآء . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70524hayah.jpg :: نصف شرآيحٌ آلبصلٌ و آلفلفلٌ آلروميُ و الزيتونٌ الأسودٌ . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70525hayah.jpg :: آخر شي جبنةٌ آلموزآريلآ . :: ندخلهآ بآلفرنٌ لحد مآتتمآسك شوي وتذوبٌ آلجبنةٌ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70526hayah.jpg . :: وهــذآ آلشكلٌ آلنهآئيٌ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70527hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70528hayah.jpg . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70529hayah.jpg |
الساعة الآن 02:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO