|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 07:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أجنحة الدجاج الحرّاقة,طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحرّاقة,كيفية تحضير أجنحة الدجاج الحرالمقادير: كيلو أجنحة دجاج 3 ملاعق كبيرة كتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصلة صغيرة 1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون 2 ملعقة كبيرة صويا صوص 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار 2 ملعقة كبيرة عسل ملعقة زيت زيتون, و ملح طريقة التحضير: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم . الف عافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-01-2015, 11:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أجنحة الدجاج الحرّاقة,طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحرّاقة,كيفية تحضير أجنحة الدجاج مشكوووورة | ||||||
04-02-2015, 03:04 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: أجنحة الدجاج الحرّاقة,طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحرّاقة,كيفية تحضير أجنحة الدجاج يسلمو اختي ما شاء الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجنحة , الحر , الحرّاقة , الدجاج , تحضير , طريقة , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|