العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل شيش طاووق,شيش طاووق,مقادير شيش طاووق

طريقة عمل شيش طاووق,شيش طاووق,مقادير شيش طاووق المكونات كيلو من لحمة الدجاج (الصدر) مقطعة إلي مكعبات 4الي 5فصوص ثوم مفروم 2/1 كوب منمايونيز 2م/كعصير ليمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 06:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل شيش طاووق,شيش طاووق,مقادير شيش طاووق


طريقة عمل شيش طاووق,شيش طاووق,مقادير شيش طاووق 170462hayah.jpg

المكونات

كيلو من لحمة الدجاج (الصدر) مقطعة إلي مكعبات
4الي 5فصوص ثوم مفروم
2/1 كوب منمايونيز
2م/كعصير ليمون
م/كمن الزعتر يابس او الناشف
2/1م/ص فلفل احمر (اختياري )
2/1م/ص فلفل اسود
مكعبات منالفلفل الاخضر والاحمر
واعواد شواء خشب(تنقع في الماء لمدة 30دقيقة قبل الاستعمال)
4/1كوب من الكريم الباني الخاصة باطبخ او الزبادي

1بصلة تقطع الي أربع إنصاف وكل نصف يقطع الي نصفين

الطريقة:
1- تسخن الشواية علي حرارة مرتفعة ثم في وعاء يخلط الثوم مع المايونيز وعصير أليمون والزعتر والفلفل الأحمروالكريما الباني او الزبادي والفلفل الأحمر وتفرك بة مكعبات الفراخ

2- . توضع قطع الفراخ في الوعاء وتخطي وتترك من ساعتانالي يوم كامل في البراد

3- تغرس قطع الفراخ في الأسياخ مع مكعبات الفلفل الاخضر والاحمر واي نوعحسب الرغبة,وقطع البصل ثم توضع علي الشواية وتقلب بصفة مستمرة علي جميع الجوانب الي إن تطهي جيدا وتقدم مع صلصة الثوم الجاهزة

وصحتين وهنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO