![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل الكنافة بالصور , عمل الكنافة,مقادير عمل الكنافة![]() ![]() ![]() المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2 فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " . ![]() ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح ![]() ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون ![]() فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء ![]() أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ![]() ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) ![]() تخلط جيداً ![]() نضع عليها القشطة المجهزة ![]() تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ![]() ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة ![]() تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة ![]() أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر وكوبين من الماء ![]() ضعيهم على النار ![]() أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد ![]() أضيفي إليها الشربات المحضر أو الشيرة أو القطر أو العسل ![]() قدميها في شكلها النهائي ![]() ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكنافة , بالصور , طريقة , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|